Man kann wirklich nicht behaupten, wir hätten eine kleine Auswahl an Obstbränden in der Sansibar. Insofern haben wir wirklich sämtliche Vergleiche. Aber was das Ehepaar Renn vom Burgunderhof aus einer Frucht rausholt ist für uns fast unglaublich. Sie schmecken bei diesen Bränden nichts als die reine und unverfälschte Frucht, keine beißenden Fuselstoffe oder scharfen Alkohole, nur Frucht, Frucht, Frucht. Obstbaumeister Heiner Renn verwendet seit über 20 Jahren ausschließlich eigenes Obst, kein Fallobst oder Schattenfrüchte. Das fast mediterrane Klima rund um den Bodensee verwöhnt seine Obstbäume und Sträucher, an denen die saftigen und vollreifen Birnen, Äpfel und Zwetschgen wachsen. Dass er beim Brennvorgang ausschließlich das Herzstück verwendet, versteht sich von selbst. Der relativ geringe Alkoholgehalt von nur 40% Vol verwandelt seine Brände in feine und elegante Digestif. Seine Obstbrände legt er noch zur Verfeinerung der Aromen 2-3 Jahre in Eichenfässer. Der Preis ist im Verhältnis zu den großen Namen mehr als gerechtfertigt. Außerdem bekommt man mit jedem Schluck sein Geld zurück.