Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Weingut "Weingut Holger Koch"

Seit Generationen betreibt die Familie Rebbau am Kaiserstuhl. Mit dem Vorsatz nur Burgunder zu vinifizieren, begannen sie 1999 ihre Weine selbst auszubauen. Lebendige, authentische und eigenständige Weine wollen sie in ihrem kleinen Familienbetrieb anbauen. Dazu bewirtschaftet Holger Koch heute mit seiner Frau Gabriele Engesser und seinen Eltern 8 Hektar Weinberge. Bewusst pflanzen sie seit Jahren Rebsetzlinge, die von alten Rebanlagen abstammen und unbelastet von moderner Klonenzüchtung sind. Reben, die kleine Trauben, kleine Beeren aber außergewöhnlich intensive Aromen bringen.

Organische Düngung, Begrünungseinsaaten und Verzicht auf Herbizide schaffen einen lebendigen Boden. Zusammen mit intensiver Handarbeit und zurückhaltendem Pflanzenschutz fördern sie das Potential der Trauben. Dies ist die harmonischste und intensivste Art der Qualitätssteigerung. Das Zusammentreffen von Reinheit, Kraft und Lebendigkeit.

Alle ihre Weine sollen durch eine feinnuancierte und erfrischende Länge im Mund bestechen. Konzentration verstehen sie nicht als Wucht oder Fett, sondern als elegante Nachhaltigkeit, die allein von intensiven Traubenaromen getragen wird. Trinkvergnügen auf hohem Niveau, anregender Genuss und ideale Essensbegleitung sind das Endziel unserer Arbeit in Weinberg und Keller.

0 Produkte gefunden

Leider wurden für Ihre Suche keine Ergebnisse gefunden

Vorschläge:

  • Bitte überprüfen Sie die Rechtschreibung des eingegebenen Begriffs.
  • Ihre Eingabe war möglicherweise zu spezifisch. Verbessern Sie die Suchergebnisse, indem Sie gesetzte Filter entfernen oder weniger Begriffe eingeben.
  • Wählen Sie die Produkte über die Kategorien oben aus.

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 12:00 - open end

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
 

Service:
04651 / 96 46 36