Springe zu Hauptinhalt
Springe zu Fußzeile
Wein
Wein
Roséwein
Rotwein
Weisswein
Schaumwein
Wein Outlet
Spirituosen
Weinbundle
Sansibar Mixes
Only Sansibar
Food
Food
Süßes
Kaviar
Gewürze
Kaffee
Herzhaft
Essig & Öl
Fashion
Fashion
Damen
Herren
Kinder & Babys
Outlet
Kaschmir
Jacken & Westen
DENIM
Accessoires
Taschen
Geschenke
Geschenke
Geschenke für Kinder
Verpackung & Grußkarten
Geschenksets
Gutscheine
Wohnen & Freizeit
Wohnen & Freizeit
Hundezubehör
Kissen & Decken
Gläser & Geschirr
Auto & Outdoor
Strand & Bad
Restaurant
Restaurant
Reservierung
Speisekarten
Rezepte
Partner
Weingüter
Weingüter
Weinclub
Weinclub
Stores
Stores
Kontakt
Kontakt
Wein
Wein
Roséwein
Rotwein
Weisswein
Schaumwein
Wein Outlet
Spirituosen
Weinbundle
Sansibar Mixes
Only Sansibar
Food
Food
Süßes
Kaviar
Gewürze
Kaffee
Herzhaft
Essig & Öl
Fashion
Fashion
Damen
Herren
Kinder & Babys
Outlet
Kaschmir
Jacken & Westen
DENIM
Accessoires
Taschen
Geschenke
Geschenke
Geschenke für Kinder
Verpackung & Grußkarten
Geschenksets
Gutscheine
Wohnen & Freizeit
Wohnen & Freizeit
Hundezubehör
Kissen & Decken
Gläser & Geschirr
Auto & Outdoor
Strand & Bad
Restaurant
Restaurant
Reservierung
Speisekarten
Rezepte
Partner
Weingüter
Weingüter
Weinclub
Weinclub
Stores
Stores
Kontakt
Kontakt
Sansibars Wolkenquark mit Erdbeeren, Knusper-Schoko-Nougat und Marshmallows
Dessert
Rezept für 4 kleine Portionen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Zubereitung
Den fetten Quark zusammen mit dem Vanillezucker und dem Saft und Abrieb einer unbehandelten Zitrone gut verrühren.
Die Sahne aufschlagen und unter den Quark heben, so dass eine leicht-luftige Creme entsteht.
Die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und unter den Quark heben.
Anschließend 2 Löffel Sansibar Knusperwaffel Aufstrich erwärmen, so dass er cremig wird.
Leicht unter die Masse heben und in Schalen füllen.
Oben auf den Quark kleine Marshmallos geben und mit einem Crème brûlée-Gasbrenner kurz ankaramellisieren.
GUTEN APPETIT!
Zutaten
250 g fetter Quark
50 g Vanillezucker
½ Zitrone
200 g Sahne
200 g Erdbeeren
1 Glas Sansibar Brotaufstrich “Knusperwaffel“
Kleine Marshmallows