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Schoko_Brownie.jpg

Schoko Brownie mit Sansibars Schokoladenlikör

Dessert 

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

ZUBEREITUNG

Zu Beginn die Butter mit der dunklen Kuvertüre schmelzen lassen.
Die Eier gemeinsam mit dem Zucker aufschlagen und dann mit dem Mehl und der Butter-Kuvertüre-Masse vermengen.
Alles in ein tiefes Blech geben und beide Kuvertüre Pallets über den Teig streuen. Leicht mit einem Löffel andrücken und das Ganze für ca. 20 Min. bei 170°C backen. Backzeit und Temperatur können je nach Ofentyp abweichen.
 
Anschließend den warmen Brownie in Stücke schneiden. Eine Kugel Vanilleeis abstechen und auf den warmen Brownie geben. SANSIBARS Schokoladenlikör je nach Gusto über das Eis geben und mit frischen Früchten servieren.
 
Viel Vergnügen!
 
  
*Sollten Sie keine Kuvertüre Pallets zur Hand haben, können Sie gerne auch Blockkuvertüre grob hacken.

ZUTATEN

Für den Teig:
230g Butter
230g dunkle Kuvertüre
4 Eier
325g Zucker
105g Mehl
65g weiße Kuvertüre Pallets*
65g Vollmilchkuvertüre Pallets*

Für die Dekoration:
Vanilleeis
Frische Beeren

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Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 12:00 - open end

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
 

Service:
04651 / 96 46 36