Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen
Picknick_Sandwich.jpg

Sansibars Picknick Sandwich

Vorspeise

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten + 5 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

ZUBEREITUNG

Das Baguette zu Beginn nur zu ¾ aufbacken.
Danach das Baguette gleichmäßig schräg einschneiden und die Schrägen mit Stücken der getrockneten Tomaten füllen. 
Einen Teil des Parmesans über dem Baguette verteilen. Je nach Geschmack das Olivenöl mit z.B. Basilikum vermixen und ebenfalls über das Baguette geben.
Im vorgeheizten Ofen das Baguette kurz backen, so dass die Tomaten warm werden und der Parmesan verschmilzt. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Danach kann das Baguette noch einmal mit frischem Parmesan bestreut werden.
 
Den Hartkäse in kleine Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten halbieren.
Zusammen mit den Kirschtomaten und Oliven in ein Gefäß, z.B. ein Einmachglas geben.
Wer mag, kann noch etwas Olivenöl hinzugeben.
 

ZUTATEN

1 Baguette Stange
Parmesan (gerieben oder gehobelt)
Basilikum
 
Hartkäse, z.B. Schweizer Greyerzer
Kirschtomaten
 

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.

Service:
04651 / 96 46 36