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Rezept_Rübli_Kuchen-.jpg

Rübli-Kuchen mit Limoncello-Creme

Dessert - Süßspeise

Rezept für 1 Kuchen
Zubereitungszeit: 30 Minuten + 45 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

ZUBEREITUNG

Für den Kuchenteig zuerst den Kürbis und die Karotten fein raspeln.
Anschließend die Pistazien klein hacken und gemeinsam mit den restlichen Teigzutaten beigeben und vermengen, bis der Teig eine gleichmäßige Konsistenz erreicht. 
 
Den Teig anschließend in eine Springform geben (für die hier angegebenen Mengen mit einem Durchmesser von ca. 28cm) und bei 150 Grad Celsius für 45 Minuten backen. 
 
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Creme einfach verrühren bis gleichmäßig vermischt. Dann auf den fertig gebackenene Kuchen geben. 
Für das ideale Ergebnis den fertigen Kuchen anschließend mit etwas Haselnussschnaps verfeinern. 

ZUTATEN

Für den Teig:
200g Kürbis 
175g Karotten 
250g Mehl 
200g Pistazien 
1/2 TL Zimt 
Prise Salz 
1 Zitrone + Abrieb 
Vanille 
250ml Öl 
4 Eier
275g Zucker
3 TL Backpulver 
 
Für die Limoncello-Creme:
600g Frischkäse
4cl Limoncello 
100g Puderzucker 
2 Zitronen + Abrieb 

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Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 12:00 - open end

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
 

Service:
04651 / 96 46 36