Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen
Kalte Ente_3 Kopie.jpg

Sansibars Kalte Ente

Cocktail

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten Vorbereitung + 10 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

ZUBEREITUNG

Zur Vorbereitung die Bio-Zitronen waschen.

Danach von oben beginnend eine großzügige Zitronenspiral abschälen und beiseite legen. Die restliche Zitrone in Scheiben schneiden.


Ein großes Glas oder Gefäß nehmen (mind. 0,5 Liter Inhalt) und mit Eiswürfeln befüllen.

Die Zitronenscheiben auf's Eis geben. Danach Eis und Zitrone mit Prosecco und Weisswein auffüllen.

Final die Zitronenspirale dekorativ um den Glasrand oder auf dem Eis arrangieren.

 

Eisgekühlt servieren. Santé!

ZUTATEN

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.

Service:
04651 / 96 46 36