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Sansibar marinierter Spargel mit Abraham Katenschinken

 

 

Zubereitungszeit: 30-40 Minuten 
Schwierigkeitsgrad: leicht

 

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Den Spargel mit Prise Zucker und einer Flocke Butter in Salzwasser garen bis er weich ist.

Danach 5 Stangen Spargel mit Abraham Katenschinken einwickeln. 

Aus dem Bärlauch, Sansibar Olivenöl, Sansibar Flor de Sal, Zucker, Parmesan und gerösteten Pinienkernen ein Pesto im Mixer herstellen.

Den Rucola waschen.  Oliven Öl, Limettensaft  und Spargelfond (Spargelkochwasser)verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

Jetzt die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Spargel auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette marinieren. Rucola ebenfalls mit dem Dressing anmachen und auf dem Teller setzen. Zum Schluss noch mit Bärlauch Pesto, Radieschen und Blüten dekorieren.  

 

ZUTATEN

Zutaten für 2 Personen

500g   Geschälter, weißer Spargel
100g   Kochwasser vom Spargel
1         BD Bärlauch
30g     Parmesan
50g     Pinienkerne geröstet
50g     Zucker
150g   Rucola
250g   Radieschen
1         Schale Blüten
 
 

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Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 12:00 - open end

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
 

Service:
04651 / 96 46 36