Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: 0:30 Stunden Schwierigkeitsgrad: einfach
ZUBEREITUNG
Fur die Sauce:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen und mit dem Zucker bestreuen.
Dann das Currypulver hineinrühren und mit den Tomaten und dem Ketchup auffüllen.
Die Essiggurkenwürfel hineinrühren und die Sauce mit Sambal Oelek und Salz kräftig würzen, dann die Fleischbrühe hineinrühren.
Die Sauce zum Schluss mit dem Obstessig pikant abschmecken.
Für die Wurst:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currywürste darin goldgelb braten. Die Currywürste auf die Teller geben, mit der Currysauce anrichten und mit je 1TL Sansibar-Currypulver bestreuen.
Tipp: Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln oder Pommes frites. GUTEN APPETIT!
Wer sich nicht von unserem im Restaurant servierten Klassiker trennen möchte: wir liefern unsere Sansibar Currywurstsauce auch fertig zubereitet!