Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel
ZUBEREITUNG
Wasser, Hefe und Zucker mit dem warmen Wasser mischen und 5 bis 10 Minuten stehen und ruhen lassen.
Alle Zutaten (bis auf die Butter) in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine zusammen mit dem Edamer zu einem glatten Teig verarbeiten. Er soll feucht, aber nicht klebrig sein. Den Teig ruhen lassen. Kugeln abdrehen und zu Fladen formen..
Mit den Fingern mehrere Kuhlen in den Fladen drücken und kleine Butterstücke hineingeben. Nochmals 10 Minuten ruhen lassen..
Bei 230 Grad kurz 4-5 Minuten heiss backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Die ausgekühlten Fladen mit Creme Fraiche bestreichen, den Trüffel aufhobeln und die Parmesanscheiben mit dem Trüffelöl über die Fladen geben.
Im Ofen bei 180 Grad ca. 5 Minuten backen. Mit Trüffelscheiben, Parmesan sowie Thahoon Kresse dekorieren.
ZUTATEN
1 Hefewürfel (frisch).
1 TL Zucker.
250 ml warmes Wasser .
600-650 g Weizenmehl.
1 TL SANSIBAR Salz
50 ml SANSIBAR Olivenöl
50 ml Trüffelöl.
1 Becher Creme fraîche
80 g geriebener Parmesan.
50 g geriebener Edamer.
40 g Butter
50 g Zwiebelwürfel in Butter goldbraun gegart.
Trüffel und Thahoon Kresse (zum garnieren).