Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen
Erdbeerbowle_Bild1.jpg

Sansibar Erdbeer-Bowle

Getränk

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUBEREITUNG

Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, von den grünen Stielansätzen befreien und der Länge nach vierteln. Die Erdbeerviertel in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Den Roséwein / Weisswein und den Erdbeerwein über die Erdbeeren geben und alles weitere 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

 

4 große Weingläser je zur Hälfte mit der Erdbeerbowle füllen und mit Prosecco auffüllen. Die Gläser am besten sofort servieren.

 
Auf Ihr Wohl!

ZUTATEN

 

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inhaber Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.