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Mangosalat mit Nusskernmix

Salat

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUBEREITUNG

Für die Vinaigrette Öl unter das Hausdressing schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mangos werden geschält. Fruchtfleisch erst vom Stein trennen und dann in kleine Würfel schneiden. Salatherzen und Salatmix putzen, waschen und kurz abtropfen lassen. Salatherzen in breite Streifen schneiden.Dann den Salat, die Mangowürfel, Erdnüsse, Kerne und Cranberrys sowie die Vinaigrette vermischen.

Den Schmand, den Limettensaft und den Puderzucker verrühren und auf vier Teller verteilen. Den Mangosalat darauf anrichten. Nach Belieben und Geschmack mit dem Agavenbalsamico "only Sansibar" beträufeln.


Wir wünschen einen Guten Appetit.

 

ZUTATEN

6 EL Sansibar Olivenöl

125 ml Sansibar Salatdressing

Sansibar Salz und Sansibar Pfeffer

2 Mangos

2 Römersalatherzen

200 g Babysalatmix

50 g gesalzene geröstete Erdnüsse

50 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumen-, Pinien- und Cashewkerne)

2 EL getrocknete Cranberrys

200 g Schmand

Saft von 1 Limette

75 g Puderzucker

Agavenbalsamico "only Sansibar"

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Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.

Service:
04651 / 96 46 36