
Mangosalat mit Nusskernmix
Zubereitung
Für die Vinaigrette Öl unter das Hausdressing schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mangos werden geschält. Fruchtfleisch erst vom Stein trennen und dann in kleine Würfel schneiden. Salatherzen und Salatmix putzen, waschen und kurz abtropfen lassen. Salatherzen in breite Streifen schneiden.Dann den Salat, die Mangowürfel, Erdnüsse, Kerne und Cranberrys sowie die Vinaigrette vermischen.
Den Schmand, den Limettensaft und den Puderzucker verrühren und auf vier Teller verteilen. Den Mangosalat darauf anrichten. Nach Belieben und Geschmack mit dem Agavenbalsamico "only Sansibar" beträufeln.
Wir wünschen einen Guten Appetit.
Zutaten
6 EL Sansibar Olivenöl
125 ml Sansibar Salatdressing
Sansibar Salz und Sansibar Pfeffer
2 Mangos
2 Römersalatherzen
200 g Babysalatmix
50 g gesalzene geröstete Erdnüsse
50 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumen-, Pinien- und Cashewkerne)
2 EL getrocknete Cranberrys
200 g Schmand
Saft von 1 Limette
75 g Puderzucker