Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: 2:30 Stunden Schwierigkeitsgrad: mittel
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Eier mit dem Zucker ca. 8 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. Das Mehl und Backpulver darunter heben. 12 Teigkleckse auf ein Blech geben und bei 160 °C (Umluft) ca. 6-8 Min. backen. Anschließend durch flüssige weiße Schokolade ziehen und in Kokosraspeln wälzen. Himbeerkonfitüre in einen Spritzbeutel - mit feiner Lochtülle - in den Kokosball drücken.
Für den Kokosschaum bitte die Kokosmilch mit dem Zucker süßen und zum kochen bringen. Mit der angerührtenStärke abziehen und in einem Espuma (Sahnesyphon) füllen. 1 Gaskapsel zugeben und kalt stellen.
12 Himbeeren mit Puderzucker zu einer Sauce zerdrücken. Darauf ganze frische Himbeeren stellen, den Raffaelini mit dem Kokosschaum oben aufsetzen. Mit Blüten und Minze dekorieren.