Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen
028b66af.jpg
Rezept_Zimtroesti.jpg

Süßer Zimtkartoffelrösti mit Portweinpflaumen

Dessert

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 0:45 Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen
Rezept_Currywurst.jpg

Sansibar Currywurst

Fleischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 0:30 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen
Rezept_Kürbissuppe_neu.jpg

Sansibar Kürbissuppe

Suppe

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 0:50 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen
Rezept_Apfelkuchen.jpg

Sansibar Apfelkuchen

Gebäck

Rezept für 6 Personen
Zubereitungszeit: 2:00 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen
Rezept_Trueffel_Pizza_Preview.jpg

Sansibar Trüffel Pizza

Gebäck

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept öffnen
Erdbeerbowle_Bild1.jpg

Sansibar Erdbeer-Bowle

Getränk

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen
Tataki_vom_Tunfisch_Sansibar.jpg

Tataki vom Tunfisch

Vorspeise

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept öffnen
Mango_Salat_mit_Nusskernmix.jpg

Mangosalat mit Nusskernmix

Salat

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen
Rezept_Skrei_Senf2.jpg

Skrei mit Nussbutter-Senfvinaigrette

Fischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen
hering_rezept.jpg

Sansibars Herings-Languostinosalat mit scharfer Cocktailsauce

Fischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1:30 Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen
968bbe91.jpg

(Curry) Mit Gamba gefüllte Maishuhnbrust mit Tomaten, Zitronengras und Curryrahm

Fleischgerichte

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen
Rezeptbild_Dessert.jpg

Raffaelini mit Himbeeren und Kokosschaum

Dessert

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2:30 Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inhaber Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.