Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen
028b66af.jpg

Sansibars "Heidesand" mit Glühweinschokolade

Süssspeise

Rezept für ca. 30 Kekse
Zubereitungszeit: 20 Minuten + 5 - 8 Stunden Ruhezeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Sansibars Lachsburger mit selbst gebackenem Bun und Salat

Hauptgang-Fischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Minuten + 90 Minuten Wartezeit
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Sansibars Fischtopf

Hauptgang - Fischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Sansibars Wiesn Antipasti

Vorspeise

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 120 Minuten + 4 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Sansibars Cranberry Cookies Burger mit Schoko und Pflaume

Dessert

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 90 Minuten Vorbereitungszeit (inkl. Kühlzeit) + 20 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Sansibars Kalte Ente

Cocktail

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten Vorbereitung + 10 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Sansibars Picknick Sandwich

Vorspeise

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten + 5 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Sansibar's Kaiserschmarrn

Dessert

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Sansibars Karibisches Kokos-Curry mit Lachs, Nüssen und Gemüse

Hauptgang - Fischgericht

Rezept für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten Vorbereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Birne Helene mit Knusperschokolade und süßen Kürbiskernen

Dessert

Rezept für 4 Person
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Sansibars Wolkenquark mit Erdbeeren, Knusper-Schoko-Nougat und Marshmallows

Dessert

Rezept für 4 kleine Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Sansibar Erdbeer-Bowle

Getränk

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen

Spargel mit frischer Sauce Hollandaise

Hauptgerichte

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten Vorbereitung + 30 Minuten Kochzeit
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Sansibar Osterzopf

Kuchen

 

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten + 120 Minuten Ruhe- und Backzeit
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Rosé Cocktail

Cocktail

Rezept für 1 Cocktail
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Herzkuchen

Dessert

Rezept für 2 kleine Herzkuchen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept öffnen

Lammschulter im Gemüsesud mit Rosmarinkartoffeln

Fleischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2:30 Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Süßer Zimtkartoffelrösti mit Portweinpflaumen

Dessert

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 0:45 Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Sansibar Currywurst

Fleischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 0:30 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen

Sansibar Kürbissuppe

Suppe

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 0:50 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen

Sansibar Apfelkuchen

Gebäck

Rezept für 6 Personen
Zubereitungszeit: 2:00 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen

Sansibar Trüffel Pizza

Gebäck

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept öffnen

Tataki vom Thunfisch

Vorspeise

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept öffnen

Mangosalat mit Nusskernmix

Salat

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Rezept öffnen

Skrei mit Nussbutter-Senfvinaigrette

Fischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Sansibars Herings-Languostinosalat mit scharfer Cocktailsauce

Fischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1:30 Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

(Curry) Mit Gamba gefüllte Maishuhnbrust mit Tomaten, Zitronengras und Curryrahm

Fleischgerichte

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Raffaelini mit Himbeeren und Kokosschaum

Dessert

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 2:30 Stunden
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Zander "Birnen-Bohnen-Speck" auf Kartoffelpüree

Fischgericht

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Rezept öffnen

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.

Service:
04651 / 96 46 36