Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Für unser Grand Cru Olivenöl werden nur Oliven der Qualitäten Nocellara del Belice, der Königin unter den Oliven, und Biancolilla verwendet.
Das hochwertige Tropföl wird in traditioneller Verfahrensweise besonders schonend hergestellt.
Dazu wird die Olivenpaste auf Matten aufgebracht, zu Türmen aufgeschichtet und nur durch das Eigengewicht herausgepresst. Danach wird auf eine maschinelle Filterung verzichtet, sondern das Öl wird solange in speziellen Fässern gelagert, bis sich die Trübstoffe absetzen, welche anschließend mit einem Sieb abgeschöpft und gefiltert werden. Durch die geringe mechanische Einwirkung entsteht ein besonders hochwertiges Öl.
Das als Cuvée ausgebaute Tropföl enthält ein reichhaltiges Spektrum an wertvollen Vitaminen und Spurenelementen.
Der frischfruchtige, edle Charakter mit leicht pikanter Nuance rundet den feinen Duft und den erlesenen Geschmack harmonisch ab.
Sizilianisches Oliven-Tropf-Öl "only Sansibar" | |
Nährwertinformationen pro 100g | |
Energie | 3374,4 kJ / 821 kcal |
Fett | 91,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |