Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Angetrieben von der Sehnsucht wundervolle und einzigartige Momente in das Leben der Konsumenten zu bringen, entstand das Projekt „Coup de Foudre“. Hierbei unterstützt ihn erneut eine Größe in puncto Wein: Danielle Price.
Im Falle des 2016er Sauvignon Blancs ist nämlich von genau solch einer Besonderheit die Rede. Durch ein Zusammenspiel aus üppigen Trauben und einer uralten Art der Fermentation im Betonei, entstehen Weine, die aromatisch ebenso im Pessac-Leognan | Bordeaux beheimatet sein können. Bei der Lese war die Frucht bereits ausdrucksstark mit vielen tropischen, exotischen Noten und lebhafter Säure. Dies hat sich durch die ursprüngliche Reifung im Beton etwas verschoben und gibt nun Nuancen von Mandarinen und Grapefruit frei. Mit einer aus der Tiefe strahlenden Säure entsteht so ein sehr breiter, aromatische Sauvignon Blanc, der lange am Gaumen und im Gedächtnis bleibt.
Jahr | 2016 |
Land | USA |
Rebsorte(n) | Sauvignon blanc |
Weinregion | Napa Valley |
Flaschengröße | Normalflasche, Eintel |
Alkoholgehalt | 14,5% Vol. |
Weingut | Coup de Foudre |