Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch entgegen: 04651 / 96 46 46
Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch entgegen: 04651 / 96 46 46
Die Marille, auch Aprikose genannt hat eine mitteldicke, schwach wellige Haut und ein sehr festes, rotes bis hellorange-gelbes Fruchtfleisch. Sie ist erst bei voller Reife weich und saftig mit schwach süßlichem bis süßsäuerlichen Geschmack. Die Destillation zum Marillenbrand ist eine typisch österreichische Tradition.
Schon 1885 war der Freihof in Lustenau als Gasthaus ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker. Die daraus entstandene Destillerie Freihof der Familie Hämmerle widmet sich seither der Herstellung erlesener Spitzendestillate. Gebhard Hämmerle kennzeichnete bereits 1963 von ihm handverlesene Jahrgangsbrände mit seinem Namen.
Land | Österreich |
Alkoholgehalt | 40% Vol. |
Weingut | Hämmerle |
Sansibar Only | Exklusive Abfüllung |