Mallorca assoziiert man automatisch mit Sonne, Strand, Meer und El Arenal. Aber nicht unbedingt mit Wein. Was sich jedoch spätestens nach dem ers- ten Schluck einer Kreation von der Finca es Fangar ändern sollte. Auf dem Gut, einer malerischen mallorquinischen Finca im Südosten der Insel, setzt man auf den Bio-Trend und schafft qualitativ hochwertigste Weine und Oli- venöle, die das Zeug haben, die Insel weintechnisch wieder salonfähig zu machen. Der deutsche Unternehmer Peter Eisenmann, der lieber einen gu- ten Traktor als einen Ferrari hat und sogar seinen Mitarbeitern hauseigene Fahrräder als Fortbewegungsmittel zur Verfügung stellt, lebt hier seinen Traum vom Leben abseits der Geschäftstermine und des Glamours. Und hat sich dabei eins auf die Fahnen geschrieben - das Beste der Vergangenheit zu erhalten und daraus das Beste der Gegenwart zu erschaffen. Und das ist ihm gelungen - ohne Zweifel!
Alkoholgehalt: 12,5 % Vol. Allergenhinweis: enthält Sulfite
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