Niemand produziert besseren Cabernet Sauvignon in Californien als Caymus. Ein kleiner Satz mit großer Wirkung, vor allem nachdem ihn einst die berühmte New York Times gedruckt und dem Winemaker Chuck Wagner damit die Eintrittskarten für den Wein-Olymp gesichert hatte. Gemeinsam mit seinen Eltern gründete er als 19jähriger High- School Absolvent, 1972 das Weingut Caymus im kalifornischen Napa Valley und beschloss dabei, gleich zwei Weine aus der amerikanischen Vorzeigerebe zu kreieren – den Standard-Cabernet Sauvignon, sowie eine Special Selection. Weise Entscheidung, haben doch mittlerweile beide Superstoffe mit einer eigenen Handschrift internationalen Ruhm erzielt. Schließlich sind sie allesamt reinsortig, voller Opulenz und be- rühmt für ihre Kombination aus geradezu berstender Frucht und reifem Tannin. Besonders die Caymus Special Selection ist aufgrund ihres einzigartigen Charmes zum Flaggschiff der Wagners avanciert und be- herrscht kontinuierlich die Weltspitze. Mit Superstoffen, die dem Gau- men mächtig einzuheizen vermögen und mit ausdrucksvollem Tannin sowie enormer Konzentration aber gleichzeitig samtiger Textur, nichts für Anfänger sind, sondern vielmehr liquide Juwele für wahre Caber- net-Freaks. Also, gut anschnallen und davon rauschen.
Alkoholgehalt: 15,5 % Vol.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Inverkehrbringer:
Weingarten Eden GmbH<(>&<)>Co. KG | Rottalstrasse 18 | 94086 Griesbach
Karpfham