Die Bratwurst betet ihn an, das Würstchen verzehrt sich geradezu nach ihm und der Salatsoße heizt er mächtig ein. Der Senf – ein Allrounder, der aus der Küche nicht mehr wegzudenken ist und vielen Speisen erst den geschmacklichen Pfiff verpasst. Grund genug, die gelbe Paste in Sansibarscher Manier vom Hause Altenburger machen zu lassen und das in den außergewöhnlichsten Geschmacksrichtungen. Wir sind begeistert und ganz scharf drauf – Sie werden es auch sein!
Zutaten: 50% Feigen Konfitüre (Feigenpüree, Zucker, Säuerungsmittel:
Citronensäure, Geliermittel: Pektin), 50% Senf (natürliches Min
eralwasser, Senfschrot, Branntweinessig, Salz, Zucker)
Inverkehrbringer:
Altenburger Senf und Feinkost e.K. | Remsaer Str. 21a | 04600 Altenburg