Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Pasta di Mandorla - Mandelgebäck

€ 19,90
€ 53,07 / kg
inkl. ges. MwSt., zzgl. Versand
375.0g
  • Produkt weiterempfehlen

Produktdetails

Feinste handgemachte italienische Backkunst in 5 Geschmacksrichtungen.

Die "Pasta di Mandorla" ist ein weiches, traditionelles, handwerklich gefertigtes süditalienisches Gebäck, welches seinen Ursprung in Sizilien hat. Das Besondere ist die luftig zarte Konsistenz. Eiweiß, fein gemahlene Mittelmeermandeln und anderen köstliche Zutaten in BIO Qualität bilden die Basis für diese Delikatesse. Wir möchten dieses wunderbare Gebäck zu Kaffee und Tee nicht mehr missen.

Da wir uns für keine der fünf Sorten entscheiden konnten, haben wir uns für alle Geschmacksrichtungen entschieden, denn jede für sich ist einzigartig. Ob mit Mandeln umhüllt, mit Zitrone verfeinert, mit Matcha veredelt, mit Walnüssen gespickt oder mit Kaffee aromatisiert … Sie werden von jeder Sorte begeistert sein.⁠⁠

 

Pasta di Mandorla  
Nährwertinformationen pro 100g  
 Energie 2056kJ/495kcal
 Fett 28g
 - davon gesättigte Fettsäuren 5g
 Kohlenhydrate 46g
 - davon Zucker 46g
 Eiweiß 10,2g
 Salz  0,02g

Weitere Informationen

Inverkehrbringer: Bäckerei H. Welp | Rellinghauser Straße 286 | 45136 Essen

Feinstes Mandelgebäck in 5 Geschmacksrichtungen

Füllmenge 375g (5 mal 3 Stück a 25g)

Allergenhinweise: Mandeln, Eiweißpulver, Walnuß, kann Spuren von
glutenhaltigem Getreide enthalten, alle Zutaten aus ökologischer La
ndwirtschaft.

Zutaten: Mandeln, Rohrohrzucker, Invertzuckersirup, Honig, Eiweißpulver,
Wasser. Je nach Sorte: Walnuß, Zitrone, Matcha, Kaffee.

Lieferzeit

3 - 6 Werktage (Montag bis Freitag)

Artikelnummer

301567

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inhaber Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.