
Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch entgegen: 04651 / 96 46 46
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In Nordwest-Spanien, genau genommen in Galizien, wo das Ziel des berühmten Jakobswegs liegt, hatte einst Jesu Lorenzo ein Restaurant Namens "Los Peperetes”. Dort begann er damit, die Sardinillas de Rianxo zu konservieren. Die mittlerweile weit über die Grenzen Spaniens hinaus beliebten Sardinen werden mit Netzen an den Ufern der Fjorde Rianxo - Ria de Arosa, an der Atlantikküste von Galizien, gefangen. Nachdem sie mit Meerwasser gereinigt wurden, werden sie in feinem Olivenöl angebraten, damit sie eine feste Struktur bekommen und nicht aufbrechen. Die Sardinen sind ohne Kopf und eine wahre Delikatesse - zart und herrlich aromatisch.
Los Peperetes Sardinillas de Galicia | |
Nährwertinformationen pro 100g | |
Energie | 983 kJ / 237 kcal |
Fett | 18g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 1g |