Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Los Peperetes Sardinillas de Rianxo 150g

€ 11,50
€ 76,67 / kg
inkl. ges. MwSt.
150.0g
  • Produkt weiterempfehlen

Produktdetails

In Nordwest-Spanien, genau genommen in Galizien, wo das Ziel des berühmten Jakobswegs liegt, hatte einst Jesu Lorenzo ein Restaurant Namens Los Peperetes”. Dort begann er damit, die Sardinillas de Rianxo zu konservieren. Die mittlerweile weit über die Grenzen Spaniens hinaus beliebten Sardinen werden mit Netzen an den Ufern der Fjorde Rianxo - Ria de Arosa, an der Atlantikküste von Galizien, gefangen. Nachdem sie mit Meerwasser gereinigt wurden, werden sie in feinem Olivenöl angebraten, damit sie eine feste Struktur bekommen und nicht aufbrechen. Die Sardinen sind ohne Kopf und eine wahre Delikatesse - zart und herrlich aromatisch.

 

Los Peperetes Sardinillas de Rianxo
Nährwertinformationen pro 100g
 Energie  835 kJ / 199 kcal
 Fett  11,2g
 - davon gesättigte Fettsäuren  1,8g
 Kohlenhydrate  0g
 - davon Zucker  0g
 Eiweiß  24,7g
 Salz  0,69g

Weitere Informationen

Zutaten: Sardinen, Olivenöl, Salz Abtropfgewicht: 105g

Inverkehrbringer:
JELOPA, S.L. | Rúa Valentin Viqueira, 28 | 36618 Vilagarcía

Lieferzeit

1 - 3 Werktage (Montag bis Freitag)

Artikelnummer

2954

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.

Service:
04651 / 96 46 36