Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Los Peperetes Sardinillas de Galicia

14,50 €
120,83 € / kg
inkl. ges. MwSt.
120.0g

Produktdetails

In Nordwest-Spanien, genau genommen in Galizien, wo das Ziel des berühmten Jakobswegs liegt, hatte einst Jesu Lorenzo ein Restaurant Namens "Los Peperetes”. Dort begann er damit, die Sardinillas de Rianxo zu konservieren. Die mittlerweile weit über die Grenzen Spaniens hinaus beliebten Sardinen werden mit Netzen an den Ufern der Fjorde Rianxo - Ria de Arosa, an der Atlantikküste von Galizien, gefangen. Nachdem sie mit Meerwasser gereinigt wurden, werden sie in feinem Olivenöl angebraten, damit sie eine feste Struktur bekommen und nicht aufbrechen. Die Sardinen sind ohne Kopf und eine wahre Delikatesse - zart und herrlich aromatisch.

 

 

 

Nährwertinformationen
Los Peperetes Sardinillas de Galicia
Nährwertinformationen pro 100g
Energie 983 kJ / 237 kcal
Fett 18g
- davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 20g
Salz 1g

Weitere Informationen

Zutaten: Sardinen, Olivenöl, Salz
Abtropfgewicht: 90g

Inverkehrbringer:
JELOPA, S.L. | Rúa Valentin Viqueira, 28 | 36618 Vilagarcía

Lieferzeit

1 - 3 Werktage (Montag bis Freitag)

Artikelnummer

2954

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 12:00 - open end

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
 

Service:
04651 / 96 46 36