Es ist mal wieder Zeit, eine Wissenslücke zu schließen. Dieses Mal erwartet Sie eine Lektion in Sachen Fleur de Sel – wussten Sie, dass es auf französisch Blume des Salzes bedeutet? Jetzt aber! Wir gehen jedoch noch ein Kapitel weiter und konzentrieren uns besonders auf das Sansibar Fleur de Sel Hibiskus-Vanille, dessen Reinheit, Farbe und Geschmack das Ergebnis reiner Handwerksarbeit ist, da sich, durch hohe Sonneneinstrahlung, das Salz auf der Meeresoberfläche bildet, in den frühen Morgenstunden abgeschöpft und unter der Sonne getrocknet wird. Anschließend wird es mit Hibiskus und Vanille veredelt und offenbart somit dieses faszinierend süß-salzige Aroma mit einer delikat fruchtigen Note. Was allerdings besonders interessant und auch wissenswert ist – es verströmt l’ amour in der Luft. Wundern Sie sich also nicht, wenn Ihre Küche sich plötzlich als Liebesnest entpuppt und das Salz in der Suppe zu brodeln beginnt.
Keine Allergene, keine Zusatzstoffe.
Zutaten: Fleur de Sel Meersalz, 4% Hibiskusblüten, 1% Bourbon-Vanille
Zubereitung: Blumig-frische Salzvariante für Lamm-, Fisch- und
Wildgerichte. In Kartoffelpüreé probieren!
Inverkehrbringer:
Gewürzmühle Brecht GmbH | Ottostraße 1 | 76344 Eggenstein-Leopoldshafen