Sansibar Black Label Olivenöl
Das Sansibar Black Label Olivenölvon Frantoio Franci ist ein wahres Juwel der toskanischen Olivenölkunst. Seit 1958 steht dieses familiengeführte Unternehmen für Qualität und Leidenschaft. Das Black Label Olivenöl wird ausschließlich durch mechanische Pressung hergestellt, ohne chemische oder synthetische Zusatzstoffe. So entsteht ein Olivenöl, welches nicht nur die Essenz der toskanischen Natur widerspiegelt, sondern auch die handwerkliche Tradition verkörpert. Die Qualitätsoffensive begann 1995, als Giorgio Francis in das Familienunternehmen eintrat und sich entschloss, das beste Olivenöl der Toskana für Genießer weltweit herzustellen. Das Unternehmen besitzt über 2000 Olivenbäume, die von Hand geerntet werden und innerhalb 24 Stunden verarbeitet werden. Dabei wird das Olivenöl durch ein schonendes, kontinuierliches Extraktionsverfahren unter Luftabschluss gewonnen.
Mit seiner angenehmen Intensität und dem ausgewogenen Aroma ist das Black Label Olivenöl der perfekte Begleiter für jedes Gericht.
Empfehlungen zur Verwendung:
- Perfekt zu rohem Thunfisch und Lachs-Tartar
- Eine Bereicherung für Hülsenfrucht- und Gemüsesuppen
- Passt hervorragend zu rotem Fleisch oder würzigen Fischgerichten
- Ideal in Kombination mit Frischkäse.
- Genießen Sie es zu Ricotta-Käse und Spinat-Ravioli, zu Reis oder Pasta "in bianco" mit Parmesan
- Überraschend lecker auf Kakao und Pistazien-Eiscreme.
- Eignet sich ausgezeichnet als Begleitung zu Sushi, sowohl mit als auch ohne Wasabi.