
Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Aceto Balsamico: Ein Meisterwerk der Balance und Tiefe
Dieser Aceto Balsamico zeichnet sich durch einen fein ausbalancierten Geschmack aus, der das perfekte Verhältnis von Süße und Säure bietet. Seine komplexe Note entsteht durch das 13 Jahre andauernde Solera-Verfahren, bei dem der Essig Jahr für Jahr von großen Holzfässern in kleinere Fässer aus Kirsche und Wacholder umgefüllt wird. Diese Holzarten verleihen ihm eine besondere Tiefe und Vielschichtigkeit. Um die Frische zu bewahren, wird jährlich eine kleine Menge frischen Aceto hinzugefügt. Dieser Aceto Balsamico bietet ein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Säure und hat eine besondere Konsistenz, die es ermöglicht, ihn gleichmäßig über herzhafte und süße Gerichte zu verteilen.
Nährwertinformationen
Sansibar Aceto Balsamico di Modena IGPNährwertinformationen pro 100gEnergie1509 kJ / 355 kcalFett0,0 g- davon gesättigte Fettsäuren0,0 gKohlenhydrate82,5 g- davon Zucker82,5 gEiweiß0,0 gSalz0,07 g