Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Unser außergewöhnlicher Agavenbalsamico kommt jetzt in verbesserter Qualität daher. Die Basis ist feinster Agavendicksaft, jetzt noch intensiver konzentriert, aus dem Herzen der Agavenpflanze, die sich nur im heißen und trockenen Klima Mexikos wohlfühlt.
Der köstlich süße Saft wird zunächst zu Fruchtwein vergoren und dann zu Essig fermentiert. Nach der Vergärung erfolgt dann, ähnlich wie beim Wein, die Reifung in Edelstahltanks und Holzfässern.
So entsteht dieser edle Balsamico, samtig weich mit ausgeprägter Süße und leichter Karamellnote.
Selbstverständlich verwenden wir nur beste Rohstoffe und verlassen uns ganz auf natürliche Aromen - und das kann man auch schmecken!
Die neue dunkle Flasche schützt den wertvollen Inhalt.
Ideal für alle Salatsaucen und fruchtige Süßspeisen.
Agavenbalsam | |
Nährwertinformationen pro 100g | |
Energie | 1066kJ / 251kcal |
Fett | 0,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 62,3g |
- davon Zucker | 55,4g |
Eiweiß | 0,2g |
Salz | <0,03g |