Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen

Aceto Balsamico di Modena IGP 0,5Ltr

€ 35,00
€ 70,00 / l
inkl. ges. MwSt.
0.5l
  • Produkt weiterempfehlen

Produktdetails

Unser Aceto Balsamico di Modena IGP wird aus hochwertigem Traubenmost unter Zugabe von Weinessig hergestellt und zum Reifen mindestens 60 Tage in edlen Holzfässern gelagert.
Dabei entwickelt er einen ganz eigenen Charakter. Heimat des Aceto Balsamico ist die italienische Region Emilia-Romagna, wo Anbau, Herstellung und Reifung streng überwacht werden. 
Das Ergebnis ist ein köstlicher Balsamico mit feinstem Duft und phantastischem Geschmacksvolumen. Ideal für die feine Küche.
Aceto Balsamico di Modena IGP
Nährwertinformationen pro 100g
 Energie  1509 kJ / 345 kcal
 Fett  0g
 - davon gesättigte Fettsäuren  0g
 Kohlenhydrate  82,5g
 - davon Zucker  82,5g
 Eiweiß  1,3g
 Salz  0,1g
Essig&Öl
In Kooperation mit Piero Massi

Weitere Informationen

Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite. Säure 6%

Inverkehrbringer:
Piero Massi | Brühlerstr. 25-27 | 50968 Köln

Lieferzeit

1 - 3 Werktage (Montag bis Freitag)

Artikelnummer

7861

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.

Service:
04651 / 96 46 36