Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Dieses sehr gute und feine Olivenöl aus Partinico, dem Westen Siziliens, wird aus sonnenverwöhnten Früchten produziert, die bis Anfang Oktober am Baum vollausreifen. Ausschließlich aus der Sorte Cerasuola, eine für Sizilien typische Olive gepresst, ist dieses Öl mit dem höchsten Maß an Qualitätsanspruch produziert. Mit den Händen geerntet und in technisch modernen Mühlen kontinuierlich innerhalb von 12 Stunden kaltgepresst, präsentiert sich unsere Sansibar Edition in einem kräftigen Grünton mit goldenen Reflexen.
Markante Aromen von Gras, Artischocken und grünen Tomaten bringen herbe, würzige Nuancen zum Tragen. Dadurch eignet es sich perfekt zum Kochen und macht es somit zum idealen Begleiter von kräftigen Speisen und Eintöpfen.
Sansibar Natives Olivenöl Extra Vergine 0,5l | |
Nährwertinformationen pro 100g | |
Energie | 3389 kJ / 824 kcal |
Fett | 91,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |