Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
Dieser Aceto Balsamico ist wirklich etwas ganz Besonderes! Er zeichnet sich durch einen extrem feinen und runden Geschmack aus und verfügt über ein perfekt ausbalanciertes Süß-Säure-Spiel. Die Lagerung und Reifung dieses ausgewöhnlichen Balsamicos findet in einem 13 Jahre andauernden Solera-Verfahren statt, bei dem junge Aceto Balsamico Jahr für Jahr von einem großen Holzfass in immer kleinere, nur mit einem Tuch verschlossene Holzfässer aus ganz verschiedenen Holzsorten wie Kirsche und Wachholder umgefüllt wird. Um den Essig lebendig zu halten, wird dabei jedes Jahr eine geringe Menge von frischem Aceto Balsamico hinzugegeben. Diese wunderbare Technik ermöglicht es, dass selbst nach diesem langjährigen Konzentrationsverfahren, die Säure und die Süße in einem perfekt ausgewogenen Verhältnis vorhanden sind und der Aceto trotzdem sämig und fast zähflüssig in feinem Faden, sowohl über herzhafte als auch über süße Speisen geträufelt werden kann. Das ganze abgefüllt in einer kiloschweren Kristallglas-Würfelflasche mit hochwertigem Metalletikett macht ihn zu einem ganz besonderen Geschenk oder einer hochwertigen Ergänzung Ihres eigenen Sortiments.
Sansibar Aceto Balsamico di Modena IGP | |
Nährwertinformationen pro 100g | |
Energie | 1509 kJ / 355 kcal |
Fett | 0,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 82,5 g |
- davon Zucker | 82,5 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,07 g |