Ihre Abend Reservierung für unseren Innenbereich nehmen wir täglich ab 12Uhr telefonisch über unser Restaurant entgegen: 04651 / 96 46 46
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Unser Aceto Balsamico di Modena IGP wird aus hochwertigem Traubenmost unter Zugabe von Weinessig hergestellt und zum Reifen mindestens 60 Tage in edlen Holzfässern gelagert.
Dabei entwickelt er einen ganz eigenen Charakter. Heimat des Aceto Balsamico ist die italienische Region Emilia-Romagna, wo Anbau, Herstellung und Reifung streng überwacht werden.
Das Ergebnis ist ein köstlicher Balsamico mit feinstem Duft und phantastischem Geschmacksvolumen. Ideal für die feine Küche.
Aceto Balsamico di Modena IGP | |
Nährwertinformationen pro 100g | |
Energie | 1509 kJ / 345 kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 82,5g |
- davon Zucker | 82,5g |
Eiweiß | 1,3g |
Salz | 0,1g |
In Kooperation mit | Piero Massi |