Zum Inhalt springen Zum Navigationsmenü springen
Wolkenquark.jpg

Sansibars Wolkenquark mit Erdbeeren, Knusper-Schoko-Nougat und Marshmallows

Dessert

Rezept für 4 kleine Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten 
Schwierigkeitsgrad: leicht

ZUBEREITUNG

Den fetten Quark zusammen mit dem Vanillezucker und dem Saft und Abrieb einer unbehandelten Zitrone gut verrühren.
Die Sahne aufschlagen und unter den Quark heben, so dass eine leicht-luftige Creme entsteht.
 
Die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden und unter den Quark heben.
 
Anschließend 2 Löffel Sansibar Knusperwaffel Aufstrich erwärmen, so dass er cremig wird. 
Leicht unter die Masse heben und in Schalen füllen.
Oben auf den Quark kleine Marshmallos geben und mit einem Crème brûlée-Gasbrenner kurz ankaramellisieren.
 
GUTEN APPETIT! 

ZUTATEN

250 g fetter Quark
50 g Vanillezucker
½  Zitrone
200 g Sahne
200 g Erdbeeren
Kleine Marshmallows

Unsere Zahlungsmöglichkeiten

Unsere Exclusive-Partner

Kontakt

Restaurant Sansibar
Inh. Herbert Seckler
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum

Öffnungszeiten:
täglich 10:30 Uhr bis OpenEnd

Tischreservierung:
04651 / 96 46 46
nur telefonisch möglich ab 12 Uhr.

Service:
04651 / 96 46 36