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Elisabeth Pichler-Krutzler und Erich Krutzler sind mit Wein aufgewachsen und haben jahrelang in ihren elterlichen Betrieben maßgeblich mitgearbeitet - die eine in der Wachau, der andere im Südburgenland. Der Weinbau ist ihnen also sozusagen in die Wiege gelegt. So war die logische, fast naturgemäße Folge ihrer Heirat ein eigenes Weingut - im Jahr 2007 mit mageren 10.000 Flaschen begonnen, entstehen heute auf etwa 12 hza Rebfläche Jahr für Jahr an die 20 verschiedene Weine aus berühmten Rieden wie Supperin, Loibenberg, Kellerberg oder Pfaffenberg.
In der einzigartigen Natur- und Kulturlandschaft Wachau bringen diese Lagen, nachhaltig und mit Respekt vor der Natur bewirtschaftet, Weine hervor, die ihrer besonderen Aufmerksamkeit und Passion einfordernd. Im Keller wird so wenig eingegriffen wie nur irgend möglich - es wird zugelassen und nicht gemacht oder geschminkt. Am Ende sollen Weine mit Seele und Charakter stehen, die so authentisch sind wie es die Natur bestimmt und die keinem populären Mainstream hinterherlaufen.
PICHLER - KRUTZLER - Weine sind pur, unverfälscht und kompromisslos. Sie werden lagenrein gelesen, verarbeitet und abgefüllt. Da auf Aufbesserung, Wasser- oder Saftentzug, jegliche Schönung und Zusätze verzichtet wird, zeigen sich alle Weine vollkommen ungeschminkt und authentisch. Hochwertige Handarbeit ohne modische Tendenzen eben.